Опостылел

Миша-Вася Левский
Покуда страсти не остыли,
Её, лишь только позови -
Пойдет с тобой за сотни милей,
Презрев презрение молвы.

Угас огонь в крови остылой
Желаний. Сколько не зови,
Ответит: «Как ты опостылел
Тем, что всё грезишь о любви!»