172. стихотворения в прозе...

Дина 26
Глаза зажмурила слегка
Увидела Души права
Там право на свободу есть
На ум на совесть и на честь
Права на красоту души
На вдохновение в тиши
Всех правил и не перечесть
Права у всех в душе здесь есть
Лишь только прочитай ты их
И обрети себя ты в них....