Подайте Христа ради, Господь вам всем воздаст

Стрелец 3
Подайте Христа ради, Господь вам всем воздаст.
Страшно мне на паперти, еще страшнее красть.
Случилось так родимые, бедность не порок.
Уж лучше побираться, чем заработать срок.