Весна, и утро наступило

Сергей Конищев
Весна, и утро наступило,
Петух пропел восход Зари,
И Солнце над Землею встало,
Погасли звездные огни.

И Жизнь от спячки пробудилась,
Концертом птичьих голосов,
Все ожило, все разбудилось,
Ушла ночная память снов.

И мир открылся предо мною,
Красой полей, красой лесов,
И я живу, живу Весною,
Вдыхая аромат ветров.
04.04.18г