171. стихотворения в прозе...

Дина 26
Желанья мнимые определяю
Анализ действенный весь изголяю
ДушУ презрением свои проблемы
Ведь важен мне.. тот путь дилеммы
Как червоточина мои фантомы
И многоточие несёт уроны
В тисках сложившихся нет заверений
Мои все помыслы как фальш презрений....