Я прошу стань моей звездой...

Дарья Потапова 4
Я прошу стань моей звездой,
Освещай мне путь до рассвета...
Я прошу стань моей душой,
Я тобой буду только согрета...
Стань моей целой жизнью прошу,
Я же знаю, что ты это хочешь
Так держи же меня в плену,
Каждый день, от рассвета до ночи.
Укрывай меня тёплым пледом,
Мне так это необходимо...
Будь моим и зимой и летом,
Вдыхай запах волос одержимо.
Провести с тобой целую вечность,
Это смысл моей жизни.
Мы с тобой создадим бесконечность,
Ведь у нас на двоих одни мысли.