Хватит ещё сил

Евгений Чулымский
ЗакрутИте гайку, в болт забейте шплинт,
Сам себя собрать я, кажется, не в силах,
Фюзеляж расколот, неисправен винт,
Хорошо, хоть кровь течёт отравленная в жилах.

Пусть пока разбросаны будут мои кости,
Время лечит и не то, был бы только срок,
Мне успеется ещё в небо к деду Косте,
Мне бы здесь ещё успеть искупить должок.

04.04.2018 г.