170. стихотворения в прозе...

Дина 26
У каждого человека
Внутри есть своя там клетка
Она без запоров и света
Без масок и без ответа
Сюда никого не впускаешь
Но сам все предопределяешь
Кому в этой клетке "гнездится"
А кто будет "эхом" носиться
И нужно ли в клетке молиться
И что будет там твориться...