Моя прекрасная

Литта Невская
Мы познакомились вчера,
А может век уже прошел.
И исчезали вечера,
Как будто зимний сладкий сон.

А я всё так же в тишине
Гляжу лишь с ней на звёзды ясные,
Набросив шаль на плечи ей,
Я прошепчу: "Моя прекрасная".