Одиночество?..

Лексин
Неверные шаги, и мимолётный взгляд...
Мы оба познакомиться не прочь бы были.
Но мы отводим взор. Ни ты, ни я не рад.
Быть может как знакомиться забыли?..

Мы спрятались в сети. Прикрылись аватаркой.
И плачем в одиночестве в подушку всё навзрыд.
Мой стол, непоправимо порченый заваркой,
Видал такое море слёз… И даже он забыт.

А вы?.. А вы, когда выходите на встречу,
Вы взор свой прячете вновь в серость дней?
Мы позабыли жизнь. Нет, я вам не отвечу.
Нас съела сеть. Мы утонули в ней.