В себе

Юрий Леонидович
Падает снег, искрится ночь,
Капает кровь в твою ладонь.
Звезды дрожат, липкий скоч,
Кто то увидел страшный сон.

На все звонки не отвечать,
На белоснежной простыне
Тебе захочется кричать
Когда почувствуешь в себе.

Месяц для нас танцует твист,
Хочется к маме и курить.
Ты выполняешь мой каприз
Тебе так хочется любить.

На все звонки не отвечать,
На белоснежной простыне
Тебе захочется кричать
Когда почувствуешь в себе.