Колея

Юрий Тузков
Каждый едет своей колеей
У Высоцкого есть песня про это
Я согласен Семенович  с тобой
Мне близка теория эта

Колею, как по жизни дорогу
Проложил мудрец не земной
И известна она только Богу
И не может она быть иной

Если есть предсказатели судеб
То нельзя не чего изменить
Остается смериться с судьбою
По своей колее колесить.