169. стихотворения в прозе...

Дина 26
Пускай я не на свободе
Но мне вовсе не тесно
Я дополняю виденья
Своими всё ж интересами
Я их красиво отточила
И настрочила поэму
Кому что приготовила
Всё я свела в дилемму
Вскользь занесла и веянья
Также и вирши в тему
Теперь я могу расслабиться
Во мне ведь своя есть "тема"...