Любви пронзительное слово

Светлана Изи
Любви пронзительное слово
Ты неслучайно произнёс…
Намеренно… И будто снова
Возник таившийся вопрос.
– Мы непременно будем вместе?
И в сердце молотом – ответ:
– Иди скорей к своей невесте,
Другой такой на свете нет!
Тебе не нужно подтверждения,
Огнём негаснущим горит
В душе созревшее решение,
Всё в эту пользу говорит!
И вопреки словам былого,
Что душу мучают до слёз,
Любви пронзительное слово
Ты во спасенье произнёс!