168. стихотворения в прозе...

Дина 26
Угнетает не сама обстановка
И не ложь что терзает тебя так ловко
Угнетает само опроверженье
Что мол довольствуюсь я жизни теченьем
И что рутина это смысл судьбы
Избитая фраза но корень то идёт от души
Там душа твоя  в червоточинах давно
 И в жизни увы- не как в кино...