И вдруг сломаться на деньгах

Сергей Биндес
04.04.18
15.36

Пройти концлагерь, карцеры и газы..
Пройти фашизм и победить его..
Истоки сохранить и в памяти казармы..
Сломаться на деньгах?
Но для чего?

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру