Весна

Мария Морозная
Весна, весна, ну как же ты прекрасна!
И всё становится теплей, теплее с каждым днём.
И соловей напишет новую балладу,
Насколько хорошо в родном краю.

И снова встав с рассветом от лучей небесный,
Ты снова позабудешь о тоске.
О той, что в дни морозные съедала
Последние остатки тишины.