167. стихотворения в прозе...

Дина 26
Ты не плачь моя душа
Мир такой же как и я
Ничего не изменить
Лучше рядом вместе быть
Ну а там как Бог покажет
И рассудит и подскажет
Лишнее он уберёт
Может всё наоборот
Как бы ни было- тропа
К сожалению одна
Ещё долго нам идти
Да и спешить нам не с руки
Так что ты Душа живи...