166. стихотворения в прозе...

Дина 26
Ласкает взглядом время нас
Мол вы как струны в вас есть транс
И не умеете вы жить
И с временем порой дружить
Оно нас обвивает, душит
Мы с временем всегда натужны
Нет пресловутых, время вспять
А ведь так хочется узнать
Принять, понять, потом простить
И с временем душою жить...