Ну! Это!!

Сергей На Сене
Уехал на реку сосед, чуть свет!
Жена тихонько собралась и вышла,
Ещё и пол восьмого нет.
Дверь хлопнула и ни кого не слышно.

Все дети к тёще с вечера  ушли.
И стало так тоскливо, одинок.
И захотелось словно в песне, теплоты.
Не в сердце, а скорее, тут под боком.

Пошёл курить, конечно же в подъезд,
Смотрю! Открыты у соседей двери,
Сосед рыбак, закрыть забыл, Балбес!
Соседка спит? А, ну! Сейчас проверим.

Крадусь! Прохладный,тёмный корредор,
На право туалет! Журчит вода в гальюне,
На лево спальня, столик, абажур, кровать.
В предчувствии я распускаю слюни!

Сажусь на край, снимаю тапочки, халат.
И быстро, быстро, прыг под одеяло.
Рукою трогаю упругий женский зад.
И чувствую! Мой член поднял забрало.

Рука моя проворна и легка,
Вот только, что общупывала жопу.
Уже теребит нежно два соска,
И снова возвращается на попу!

Соседкин сон и сладок и томлив.
Ночнушка с шелестом, играет кружевами.
Ей в ушко запускаю свой язык.
И мну лобок, дрожащими руками.

Её спина и груди, сердцу в такт.
И, я лежу с таким же ритмом сердца.
И нежно будоражу клитор в такт.
И ощущаю, приоткрылась дверца.

Течёт соседка! Двигается зад.
Её нога подняла одеяло!
И я вхожу, и нет пути назад.
Жена соседа тихо застонала.

Движенья робкие! Тихонько в зад, в перёд.
Матрас скрипит, соседке подражая.
Я убыстряю такт, она течёт,
Своей движенья попы ускоряя.

Разбужена, краса! Затвор взведён!
Переворот! Упор! Лицо в подушку.
Прогиб спины. И полный доступ лон.
Нельзя в песочнице бросать свою игрушку.

Я сзади, на коне. Да! Я вошёл в коня.
Я взял бразды, я правлю удилами.
Колю, что есть! Дрожит спина твоя.
Но я строптивого держу, двумя руками.

Отдача сильная, как будто пулемёт.
Сырые бёдра, простынь, руки, яйца.
И с каждым новым разом, льёт и льёт.
-Да! Тут сосед наверно не е....т!
Придётся за двоих мне постараться.

Размашшесто вхожу, некто не спит,
Некто не против, ЗА, двумя руками.
Хрипит и стонет, стонет и хрипит.
И рвёт подушку и сучит ногами.

Беру подушку, ложу под живот,
Соседка шире развела колени,
Толчок, толчок, ещё один толчок.
И мы рычим и стонем словно звери.

Прижавшись плотно к бёдрам и спине.
Я сотрясаюсь, выпуская семя.
Целую плечи, шею в темноте.
И на часах поглядываю время.

Пора! Встаю, иду, беру халат,
Напяливаю тапочки и в двери.
Стою, курю, как пол часа назад.
Осмысливаю! Сам себе не веря.

Холодный день прошёл, и вечер по часам.
Из магазина возвращаюсь к дому.
Смотрю, сосед, из нивы вылез сам.
И помогает выходить другому.

В дверях столкнулись,
-Ну, привет!
-Привет!
-От куда вы?
-Да, только, что с рыбалки!
-С женою ездили! Уехали чуть свет!
И я чуть не спросил:-Кому кидал я палки?

И он мне говорит: -Подъехали к реке!
И тут звонок! И тёщя восклицает:
-Привет зятёк! Приехала к тебе,
Тебя нет дома и дочка не пускает!

Он ей сказал, где ключ, как дверь открыть.
И, что они на речке, будут рана!
Что б отдыхала, что бы поспала!
Дверь заперла, и посторонних не пускала!