Денег нет, а выпить хочется

Олег Федющенко
Денег нет,а выпить хочется
В горле ком с утра стоит
Я к окну там дворник мочиться 
И завод во всю гудит.

Все как всегда не чего не меняется
Кроме зарплаты и цен
Дворник вон тоже стоит ухмыляется
С вида обшарпанных стен.
 
Я за орал на него непристойно
Но он меня матом накрыл
Чувствую я поступил он достойно
(Ведь он очень сильно спешил).
 
Дворник ушёл но обида осталась
Плюс ко всему без гроша
Может быть это мне показалось?
Не знаю,но жизнь хороша!