Меня опять зовёт дорога

Наталия Фенина
Меня опять зовёт дорога,
И мы поедем, знаю я,
И улетучится тревога,
И будут горы и поля.

И солнца тонкая полоска,
Нас известит о новом дне.
И будет всё предельно просто,
И хорошо так на душе.

Вобрав в себя все перемены,
Родной природы в эти дни,
Забуду я свои проблемы
И просто растворюсь в пути.

30.03.2018.