И, ВОТ

Сергей Ивано
Я потерял к тебе влеченье
И нет былого вдохновенья.
С тобою был я, весь в веселье,
Остались лишь души мученья.
 
А в жизни больше всё ж несчастьев.
И вот уж осень скинув платья,
Без листв, руками серых сучьев,
Берёт меня в свои объятья.