Нет вопросов

Людмила Бондаренко 5
Нет вопросов,больше нет.
Весна сказала - будем жить!
Тепло пришло и всем привет,
Солнце греет - весне быть!
Разговоры на потом,
И желание созрело,
Искала страсти я в святом,
Поступая неумело.
Теперь я знаю что весна,
Поставит снова запятую,
Ты слышишь- я люблю тебя,
И честно,больше не ревную.