Ты не вини, что я такой

Андрей Фелькер
Ты не вини, что я такой.
Не сразу стал таким и ныне.
Однажды был и я другой,
Да растворился в чертовщине.

Быть может, вновь взойдёт она -
Звезда пленительного счастья,
И будет всем сиять она,
Да разгорится пламя страстью.

Ты не вини, что я такой.
Быть может, я уже и был тем прежде?
Но что поделать, "щас" - другой.
А может, лишь в иной одежде.