В державе кто-то правит бал

Андрей Серов 5
С колен вставай Россия-Мать.
Всю не успели распродать.
Твои сыны в Чечне -на дне.
Кто у руля?Кто есть в Кремле?
России дан орел и флаг.
Андреевский подняли стяг.
И гимн без слов-имперский гимн.
Вставай с колен России сын.
В РОССИИ ты или забыл!
Бьют барабаны ,кончен сон.
Где русский дух? Где русский бой?
Вперед орлы Петровских дел,
Союз орала и мечей.
Под красным стягом взят Берлин.
И в космос вышли мы под ним.
В стране советской счастлив был,
Но пал туман и все забыл,
Российский,русский человек-                Народ-цены какому нет.
В державе кто-то правит бал.
Ударь в набат,
              В набат ударь.

          12. 2002 г.