Возврат

Дёмка
-Зачем ты пришел в эти стены, опять?
 Я тебе больше не рада,
 Тебе моих чувств никогда не понять,
 Прошу уходи без возврата.

-Не хочу показаться совсем без души,
 Но поймите мою проблемку.
 Те брюки икс эль мне не подошли,
 Поищите на складе эмку.