Вопросы. Будут ли ответы

Ирина Куценко Першакова
Как будто бы, заело, Там, пластинку.
Погода, уж который день, как под сурдинку,
Тоскливым снегом сыплет, словно через сито.
Осталась, видно, створка не закрытой
Той области, где производят снег.
А в небе кружит быстрых тучек бег…
Они кружатся хлопьями в калейдоскопе
                серых дней,
Напоминая день сурка еще сильнее.
Порой, мерещится - Такая вот забота
которого из вышних доброхотов?
Когда же теплым солнцем наградят нас всех?
Когда в трансляции погоды исчезнет череда помех?
Вопросов тех струится мыслеряд…
Ответы будут вручены на все подряд?
Иль снова грянет: -СКРЫТО ПЕЛЕНОЙ НЕБЕС!!!
И вновь на разум человечества опустится
                забвения завеса?!?!?!
И к новым испытаниям готовят сей
                суровый полигон?
И первых репетиций наблюдаем мы прогон?

?..?..?..

4 апреля 2018г.