162. стихотворения в прозе...

Дина 26
Любовь и яблоки…
Их молодильный цвет…
Дарует лишь прекрасные мгновенья…
Для женщины они как первоцвет…
Готовы молодость вернуть, сиянье…
Они врываются в поэзию, пейзаж…
В романтику ноктюрна и поэмы…
В симфонию души и в трепет наш…
Полны соблазнами и позитивом…
Ну как… без яблок здесь не обойтись…
Вино и женщины, любовь и яркость…
Шедевром служит лишь одна там часть…
Тех яблок вкуса рая…