Любовь или ненависть

Выскребцева Ольга Юрьевна
ЛЮБОВЬ ИЛИ НЕНАВИСТЬ

Любить всегда легко,
А ненавидеть трудно,
Скрывать печаль и злость
Бывает не с руки.
Но мы ведь так живем —
Волнуясь поминутно,
И собираем в годы
Мгновения любви.
А ненависть червем
Врывается к нам в души,
И не твое лицо,
А маска для толпы.
Любовь нельзя купить,
Но можно же разрушить,
Так как же уберечь
Мгновения любви?

04.04.2018г.