161. стихотворения в прозе...

Дина 26
Люблю цветы… ведь для души они нужны…
Нам дарят лучики добра…
Частичку сердца и тепла…
Люблю за красоту листочков…
И за окраску лепесточков…
Индивидуальность и харизму…
И в них я вижу солнца свет…
Ведь в каждом есть закат, рассвет…
Конечно же есть в них душа…
Планета наша вся ЖИВА…