Свеча

Саша Мобильный
Стеариновая свеча,ничего нет на свете милее
В ярком пламени горяча,дама сердца моя Дульсинея.
Мне не нужно настенных бра,ни светильника ни торшера
Лишь зажженная свеча да зашторенная портьера.

Помогала мне в ночи освещая все мягким светом
Подала от стихов ключи,муза страсти ночного поэта.
Неразрывная связь была и всегда лежит между нами
По иному расставит слова и меня одарит стихами.

Будем вместе гореть не спать,опасаясь лучиков света
Наше время стихи писать от заката до кромки рассвета
До утра ты моя а я твой ,от огня на сердце светлее
Нарекаю тебя неземной, поэтической Дульсинеей.

От меня не спрячешь глаза, видишь,слышишь и все понимаешь
Потечет стеарина слеза, когда стих мой печальный внимаешь
Я шепнул ей подольше служи,хочешь ночь хочешь две хочешь год.
Слез не лей, не горюй, не тужи, рядом рыцарь ночной Дон-Кихот.