160. стихотворения в прозе...

Дина 26
есть это счастье в тебе…
коль видишь… сидишь…
дуешь чая уже… и баночку вот…
ты уже облизал…
гоняя под нёбом повидло слизал…
на улицу тоже любишь глядеть…
дышать… посудачить и шеей вертеть…
чего тогда счастья боишься теперь…
когда приобрёл и не нужно «пыхтеть»…
уж коли завёл этот весь разговор…
 чего тогда нёс этот пришлый весь вздор…
зачем говорить, что пугает тебя…
ведь к счастью привыкнуть… увы… всё ж нельзя…
оно традиционным бывает порой…
несёт нам комфорт и отчасти покой…