Под девизом любви

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПОД ДЕВИЗОМ ЛЮБВИ

Яркие краски засохли на полке,
Серые краски мазками лежат.
Мне бы картиной порадовать только,
Чтобы на ней отдыхала душа.

Взгляд беспокойный все ищет полотна
С яркостью красок и ноткой прекрас.
Сотни работ мы с тобой пересмотрим —
Но ничего не найдется для нас.

Кисти возьму — на холсте лишь наброски,
Будем творить для себя и других,
Станут светлей в горизонте полоски,
А в уголке вдруг появится стих.

Нежность пастели окутает душу,
Милый сюжет о весне вдохновит.
Серые краски смотрятся лучше,
Если творишь под девизом любви.

04.04.2018г.