Между нами

Элвен
Между нами земли и города,
Между нами море из лжи,
Между нами космос, планета вся,
Грязные этажи.
Ты давно мне не пишешь,
Давно я молчу,
Умирая каждую ночь.
Ты представить не можешь,
Как я хочу выгнать
Голос твой из головы прочь.
Наша музыка,
Наши шутки,
Наши фразы
И наш альбом:
Дайте мир,
Где все хорошо и легко
И мы снова вдвоем.
Я скучаю.
Я скоро из сердца выжгу образ твой,
Видимый мной везде.
Я случайно. Поверь,
Ты меня не услышишь,
Очень скоро не сможешь найти
Нигде.