Д

Элвен
Как хорошо, что мы больше не встретимся,
Не увидимся, не обменяемся
Взглядом, не выцепим в толпе, не обнимемся,
Не полюбим друг друга и не расстанемся.

Я не буду спешить, чтоб увидеть тебя,
Ждать часами, пока ты катаешь в доту,
И ночами спокойнее буду спать,
И гулять после пар, вновь обретши свободу.

Меня больше не волнуют твои сильные руки
И ссадины на них, вздутые голубоватые вены.
И я не листаю больше вечерами от скуки
Фото твои из нашей беседы.

Наши, казалось бы, параллельные друг другу прямые
На деле пересекались, образуя точку,
Длиною в четыре года из жизни,
Длиною в мои стихи, в каждую строчку.

Пересекаясь, разбегаемся с треском,
Бросая искры, сверкая пятками,
С ссорами и обидами,
Взаимными претензиями и оглядками.

Мы с тобой никогда не встретимся,
Будем точками на геолокации.
Мы с тобой никогда не встретимся,
Два осколка цивилизации.

Не люблю, снова счастлива, верю...
Ты меня наконец уж забудь,
Хоть ночами во сне посещаю,
Хоть и мне от тебя не уснуть.