Звезда ситкома

Бронсон
Снова реализма тьма , кофеиновый удар
Импотенция ума , цирк уродов по соседству
И воспоминания с детства - восприятие естественного
Падшие улицы , пьяный угар...экзистенции провал...

Одеваю очки в режиме нуар ,
Я пустой как плащ палатка , многогранен как стакан
Следи своры истуканов поджигаю их устав
Поедая горсти пепла , словно смокер - каннибал
 
Жизнь поэта в стиле оджи - не скитания по центру
Не инертным маргиналом , одевать чужие цепи ,
Не играть чужие роли , расстилаясь словно коврик
Лицезреть грязную обувь - отпечаток на груди

И в грязи среди панелек шприцы блестели как сапфиры ,
Под разбитых звон бутылок
Рвались струны чьей-то лиры
Изуродовав витрины в сновидениях утопились ...голубь мира обезглавлен - геноциды без причины...