Серая масса

Бронсон
Это просто на уровне фантастики
Они-манекены, вылитые из пластика
С дерьмом и кровью внутри- создания без души
Фанаты стадной повседневной лексики
 
Рабы системы , закрыли смену , Икарус без окон их транспорт бренный
Но завтра снова День Сурка , себя из той субстанции собрав ,
попали снова в оборот - и так уже который год...

Но виноваты ли ... ?
Нелепые глупцы или просто сжигали мосты ?
Жертвы трепанации или просто потеряли мозги ?
Импотенция образа жизни или кладбище семьи ?