158. стихотворения в прозе...

Дина 26
Душа требует от нас полёта
Быть свободными и чтоб была квота
Ей нужна радость бытия
жизнь без грязи и потолка
Быть свободными в движениях
мыслях, своих изощрениях
Дышать тем воздухом
Где согласие, странствия и равноправие
Быть чистыми изнутри
Тянуться к духовному через мечты