Исилькульский лицей г Исилькуль

Омское Ро Рсп
4 апреля 2018 года в 11 часов 30 минут состоялась творческая встреча в МБОУ "Исилькульский лицей" г. Исилькуль с учащимися 6 - 8 классов и Председателем Литературного клуба Омского регионального отделения "Российский союз писателей" В.В. Тихоновым, на котором Омский поэт рассказал о создании Омского РО РСП, о создании Литературного клуба Омского РО РСП, далее В.В. Тихонов познакомил учеников со своим творчеством - прочитав свои стихи о заводе, по профессиям, о маме, о Родном крае, природе и конечно Любовная лирика. На память были подписаны и подарены наш сборник и два Альманаха.