Непостоянная

Золотарева Мария
Открываю окна, двери,
Закрываю я глаза.
Я сегодня-понедельник,
А вчера была-среда.
Я немного подустала
От весёлых выходных.
Кажется, я рассказала,
Что таила от родных.
Завтра буду воскресеньем,
А потом опять средой.
Завтра ждите вы веселья.
Хоть и день у вас простой.
Я совсем не постоянна
В настроении своём.
Завтра буду я гуманна
И вернусь другим путём.
Послезавтра будут слёзы,
Будет плач, и будет крик.
Не дарите мне мимозы,
Не дарите нудных книг.
Не хочу я на свиданье,
Не хочу сидеть одна
Не хочу лежать в нирване,
Не хочу всё как всегда.
Я хочу сорваться с места
И бежать так вдоль дорог.
А потом остановиться
И испечь мясной пирог.
Я совсем не постоянна,
То четверг я, то среда.
От чего такая странность,
Не пойму я никогда.
15.08.2016