157. стихотворения в прозе...

Дина 26
Душа это живая субстанция
Она заходит в нас для материализации
Чтобы мы открывали возможности
Не создавая  в себе пошлости
Умели приобретать знания
И получать от них влияния
Видели только красивое
А главное были счастливыми
Получали свою взаимосвязь
В единстве нашем соединяясь