Пусть никогда не умирают дети

Нелли Вершкова 2
    
Испытаний нет страшней на свете,
Чем увидеть смерть в родных глазах,
Но когда вдруг умирают дети,
Боль не передается на словах.

И врагу проклятому не смею
Я такое горе пожелать,
И за детство я всегда радею,
Чтоб детьми всегда гордилась мать,

Пусть никогда не умирают дети,
Это будущее, в котором им же жить,
Потому мы, взрослые,  в ответе,
Чтоб смогли их жизни сохранить!

Коль судьба расставит свои сети:
Испытания пошлет не раз,
Пусть тогда все ж выживают дети,
Материнский выполнив  наказ.

Никогда пусть детства не лишатся,
О хорошем чтоб им помечтать,
Пусть мечты у них все осуществятся,
Только пусть не смеют умирать.

Пусть живут все дети на Планете:
Для родителей в них главный смысл.
Пусть  никогда не  умирают дети,
Ведь без них умрет и сама жизнь.