Простите

Золотарева Мария
Простите за мою гнилую душу,
Хотя не я обидела вас всех.
Хотите ли меня сейчас послушать?
Нет, лучше поищите новый во мне грех.
Да, не такая я, но все же,
Не я болтаю за спиной.
Болтает тот- кто вам всего дороже.
Общенье с кем вы не считаете игрой.
Простите, я не идеальна внешне,
Но и про вас не говорю я, что вы-фу.
Считаете ли вы себя безгрешней?
Об этом я не знаю и не говорю.
Простите, что когда-то посчитала,
Что вы вонзили в сердце мне иглу,
За то, что униженье испытала,
Не попросив за всё прощенье на полу.
Простите, но зачем меня считать вам дурой,
Зачем вам говорить, что собираю сплетни я,
Хотя на деле, вы такая же натура,
Не лучше той, которой вы считаете меня.
Простите, но сейчас наверно вы смеетесь,
Над тем, что я рисуюсь зря.
А сами вы в грязи не остаетесь,
Когда считаете меня гнилей себя?
Простите за мою гнилую душу,
За то, что я немного страннее, чем вы.
Простите, но и вас сегодня не хочу я слушать.
Вот видите, какие одинаковые мы.