Паника в городе Анжеро-Судженске!

Анжеро-Судженск
Паника в городе Анжеро-Судженске!

97 человек стали миллиадерами!!!

Нашлось 15 млн результатов


ЕДИНСТВЕННЫЙ  ГОРОД  В  РОССИИ!..

   МИЛЛИАРДЕРЫ  ПОЧЛИ  В  НЁМ  ЗАСИЛЬЕ!!.


НЕ  НУЖЕН  ИМ  БЕРЕГ  ТУРЕЦКИЙ,

   И  АНГЛИЯ  ИМ  НЕ  НУЖНА!!.


ЯВИЛСЯ  ВСЕМ  ОБЛИК  ЭСТЕТСКИЙ

   И  НА  УШИ  ВСТАЛА  СТРАНА!!!