Перестрелка

Дарья Михаиловна Майская
О женщина!
Леон Миронов
Рецензия на «Шекспир. Сонет 59» (Таня Фетисова)
 
О женщина! Какое чудо!
Я преклоняюсь пред твоею красотою!
Сражен я начисто твоею наготою... 
Творец создал Всё очень мудро!

Дарья. (Рецензия)
****
А что ж мужчины?
Коварны, жадны все мужчины...
Подобие лишь только сатаны!
Ну, что на свете хуже, чем мужчины?
Конечно, только женщины одни!!!

(Не помню, чьи слова, но вспомнила с
приятностию)

Леон:
****

Здравствуй, женщина! Подольше - здравствуй!
Я без церемонии - на ТЫ...
К чаю принесу я торт прекрасный,
И конечно, для тебя цветы...

Кружек десять выпьем за беседой,
Есть с тобой о чем поговорить...
Я к тебе на зависть всем соседям,
Часто в гости буду заходить!

Дарья:
****

Леон! Ты возбудил во мне желанье...
С утра чайку попить и тортиком заесть.
Букеты из цветов и слов - полны очарованья...
А у меня ещё бутылочка мадеры есть!..

Леон:
****

Бутылочка открытая мадеры...
Слова мои полны очарованья...
Раскрытая кровать за шифоньером...
И мы с тобой томимые желаньем...

Дарья:
****

Леон! ты Лев, а я ПоДАРок!
Союз и необычен, и крайне ярок!

Леон:
****

Могу серьёзным быть - я уверяю!
Но вот с тобой... я голову теряю...