Ты весною романтична!

Сергей Иванов-Ламбер
Ты весною романтична,
В мир фантазий увела,
Как капель ты мелодична,
Белой вишней расцвела

Легкой, кружевной вуалью,
Соткала из грез постель,
Теплой,бирюзовой далью,
Дышит ветреный апрель

Прикоснулся на мгновенье,
К твоим  розовым губам,
Неземное наслажденье,
Вкус цветов,нектарный храм

Твои речи льются  сладко,
Как весною звон ручья,
В твоей робости,загадка,
Разгадать, смогу ли я

Ослепительной улыбкой,
Даришь радость и любовь,
Называю тебя рыбкой,
Ты мою волнуешь кровь!

04.04.2018