Они с нами

Юлия Дементьянова
К тебе привыкла не могу забыть,
Я каждый раз лью кофе на двоих.

Объятия греют до сих пор твои,
Но не со мной на самом деле ты.

Любовь была, а стала лишь сильней
Пусть ты не рядом,  но нет тебя родней.

Я даже уходя не выключаю свет.
Надеюсь вот вернусь, услышу твой привет.

Тени любви ходят за мною по пятам.
Как я повадилась тобой быть занятой.

Привычный жизни круг не в силах оттолкнуть,
Хотя б кусочек времени с тобой мне вернуть.

Сложно порой всю истину принять,
И крик где-то внутри неистовый унять.

Самой ожить, вперед смотреть, и греть воспоминания.
Но не уйти в себя, а слышать подсознание.

Ты не со мной, но я тобой живу,
Чувствительней лишь стала ко всему.

Я стала слышать все, что говоришь
Ты помогаешь, и меня благотворишь.

Спасибо,что ты был со мною навсегда
Теперь мы не с тобой, но я с тобой всегда.