Гордость

Альвина Кочеляева
Вы не замечали никогда?
Что мы все время что-то ищем
То будь любовь или нужда
Найти кого-то ближнего

Мы в вечных поисках себя
Пытаемся стать лучше
Мысли наши там где моря
Хотя и лежим мы на суше

Мы ищем жаркие места
Чтоб не видеть снег и вьюги
Чтобы наши холодные сердца
Не стали еще холодней

Мы ищем, кто бы нас согрел
Чтоб заполнить души емкость
Но не дадим мы ничего взамен
Лишь бы сохранить гордость