Шесть поздравлений на Пасху

Галина Томашевская 2
1
В красном цвете вся Россия,
хоть ещё не месяц май;
Тем события красивей.
Пасху раннюю встречай!

Разноцветные яички,
пахнут сдобой куличи…
Банты красные в косичках,
пироги да калачи…

Всем понятен интерес? –
Иисус Христос воскрес!!!

2
Солнце светит нам с утра,
собираться в Храм пора.

Встретим Пасху со Христом.
Пригласим Иисуса в дом!

Позабудем гнев и ссоры,
обратим на Небо взоры.

Что ещё для счастья надо?
Пасха – всех наград награда!

3.
Иисус сошел с Небес.
Он во истину воскрес!
Свечи вспыхнут в нужный час.
Бог в беде не бросит нас!

Как Творец, Он в нашем сердце,
В каждом старце и младенце.
Тем, кто верит, не грешит, -
Все проблемы разрешит.

4
Поздравляю христиан
с датой самой главной:
Воскресением Христа,
Пасхой Православной!

Пусть всем будет хорошо,
радостно, спокойно!
Если Бог к тебе пришел,
то встречай достойно!

5
Пасха Красная идет.
Ее каждый очень ждет.
Это чудо из чудес.
Божий Сын в миру воскрес.

Это значит, смерти нет!
Есть Любовь и вечный Свет!..
Счастья! Радости! Всего! –
попрошу Вам у Него. 

6
Ты не пой, соловушка,
грустных песен.
Наш Иисус Христос
вновь воскресе!
Эта радость велика,
счастья – море!
Убегает прочь беда,
боль и горе.

Воскресение Христа
– чудо света,
Если следуем Его
мы Заветам.
Христианская душа
Пасхе рада!
Бог для каждого дает
то, что надо.

04.04.2018